МОСИ - Дистанционное Обучение для Людей с Ограничениями

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Межрегиональный Открытый Социальный Институт - Предлагает Дистанционное Обучения Людям с Ограниченными Возможностями

Межрегиональный Открытый Социальный Институт предлагает возможность людям с ограниченными возможностями получить высшее образование, не выходя из дома.

Вас ждет профессиональное высшее образование по заочной форме обучения с применением дистанционных технологий, по окончании которого выдается диплом государственного образца.

Дистанционное обучение – это обучение с помощью компьютера и интернета.

Направления подготовки: юриспруденция, менеджмент, психология, бухгалтерский учет, финансы и кредит.

Для поступления необходимо иметь среднее полное общее, средне-профессиональное, или высшее образование. Срок обучения составляет от 3 до 5 лет, в зависимости от формы обучения и предыдущего образования. Необходимые документы: паспорт, аттестат (диплом) с приложением, 6 фото размер 3х4; документы подтверждающие льготу (св-во о рождении ребёнка/медицинская справка об инвалидности).

1) Вопрос: Я живу в другом городе, как мне подать документы?

Ответ: Оформляется заявка на сайте МОСИ, затем менеджер приемной комиссии свяжется с абитуриентом и вышлет пакет документов на его электронный ящик;

2)Вопрос: Какие справки нужны для подтверждения инвалидности?

Ответ: Медицинская справка об инвалидности.

3)Вопрос: Как можно оплатить обучение?

Ответ: Оплата производится после заключения договора через Сбербанк, квитанцию можно заполнить на сайте, а затем распечатать.

4) Вопрос: Стоимость обучения?

Ответ: Инвалидам предоставляется скидка в размере 20% от стоимости обучения.

Специальность: юриспруденция (форма обучения: заочная) - стоимость (за год обучения): 18778 руб. - 20%

Специальность: менеджмент организации (форма обучения: заочная) - стоимость (за год обучения): 11991 руб

Специальность: психология (форма обучения: заочная) - стоимость (за год обучения): 15565 руб. - 20%

5) Вопрос: Какие специальности вы преподаёте?

Ответ: Направления подготовки по дистанционной форме обучения: юриспруденция (уголовное, гражданское право), менеджмент (финансовый менеджмент, государственное и муниципальное управление), психология;

6) Вопрос: Нужно ли мне приезжать в институт, чтобы сдавать экзамены, зачёты?

Ответ: Нет, не нужно. Экзамены и зачеты сдаются в программе skyp в режиме онлайн;

7)Вопрос: Сколько длиться обучение?

Ответ: Срок обучения от 3,5 до 5 лет на заочной форме обучения;

8)Вопрос: Есть ли у МОСИ акридитация?

Ответ: МОСИ успешно прошел аккредитацию;

9)Вопрос: График занятий для каждого человека выстраивается индивидуально?

Ответ: Вы обучаетесь в удобное для Вас время, но сессию сдаете по графику;

10)Вопрос: Если студент не понял материал, то с кем как он может обсудить имеющиеся вопросы?

Ответ: Для этого будут проводиться вебинары;

11) Вопрос: Как я смогу применить полученные знания в жизни?

Ответ: Например, вы сможете проводить платные юридические и психологические консультации прямо из своего дома.

12) Вопрос: Как будет осуществляться процесс ДО?

Ответ: Лекции студент получает через личный кабинет, логин высылает менеджер по дистанционному обучению на электронный адрес после зачисления на 1 курс;

Источник: doorinworld.ru

 

Контактная Информация:

Консультация по всем вопросам:
(8362) 38-08-08, Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Skype: prkom-mosi
ICQ: 645760622, 614535489

Официальный сайт МОСИ - mosi.ru

 

 

 

RSSTwitterRSS на Email

Мы ВКонтакте

Мы на Facebook

Гидра онион сайт моментальных покупок

гидра онион

hydra-sell.com

гидра ссылка

top-hydra.com

Блог Спинальника

О Травме

Позвоночника и

Спинного Мозга

Подробнее

Интересное в Мире

Интересная и Любопытная

Информация в Нашем Мире

И Вокруг Нас

Подробнее

О Великих

О Жизни Великих

Знаменитых Людей

Их Биография

Подробнее